SIDEWALK COFFEE STAND

期間限定シングルオリジン “Colombia Huila Caramblo”
24.11.12 update

Colombia Huila Caramblo"
コロンビア ウィラ カランボロ

産地:
コロンビア
ウィラ県ブルセラス地区・アセヴェド地区

標高:
約1,780~1,900m

品種:
Colombia,Tabi,etc.

精製:
Fermentation Washed
※嫌気・好気性発酵を伴うウォッシュド製法

焙煎度:
Light Roast(浅煎り)

フレーバーテイスト:
ライチ、ピンクグレープフルーツ、白桃

ウィラ県ブルセラス地区、アセヴェド地区の農園のチェリーを集め
El Divislo農園のネストル氏と
Las Flores農園のジョアン氏が中心となり精製された商品。

彼らがマイクロロット精製の過程で培った発酵ノウハウを援用し、
CastilloやColombiaの一般的なブレンドのwashedをブラッシュアップさせています。

"カランボロ"とはトロピカルフルーツの事を指し
その名の通り、南国フルーツの甘酸っぱい濃厚な味わいが広がります。

全店舗の店頭でお買い上げいただける他
下北沢のロースタリーではドリンク提供も行います。

このフルーティーな味わいを是非、お楽しみください!